存檔 | 收藏
點閱數:3,170
[哈拉] 【猋開箱】Focus on Freeda
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊

300K倒數計時...

Q爸透過Q媽傳達:
「我借她小折,沒有問題!但是真的會很辛苦,她要騎大台的啦!」

「兄弟飯店對面有一間捷安特,妳去看看呀!」我的直屬上司建議。

3/4,我跑去逛車店,一眼就看中「它」!

「我要這台,怎麼訂車?」
「訂金500,妳那時候要?」
「我月底要去300K,3月8號要先模擬200K。」
「好,我幫妳調車。」

於是我付了訂金,等了2天...

◆捷安特-南京店

◆開箱啦~鏘鏘!

◆它的名字叫:小白金!

◆組車...

◆繼續組...

◆感謝捷安特南京店全體工作人員。 

「妳要不要加入捷安特車隊?」
「我有車隊了...GBike...」
「哦~12號有補胎課程,妳要不要來?」
「好,我要先騎去我們總部。」
「下雨耶!」
「沒關係,300K也可能會下雨。」

捷安特工作人員組裝完畢後,還幫我定位、教我打檔、保養,我們相約300K見!

湯哥,你看~我的小白金!

「大雨天,妳把新車騎出來...妳在想什麼?」
「我在模擬雨天的300K。」
「快點回家,把車子擦乾淨。」
「哦~」
從大稻埕沿著河濱車道騎回家,摔了一跤.........雨太大了,我看不清楚。

在住家巷口的85度C買咖啡時,
路人甲、乙、丙...異口同聲的說:「回家要把車好好擦一擦!」

大樓的管理員幫我開大門,也說:「妳等下上樓要把車擦乾淨。」

「幹尛大家都叫我擦車呀?」

「因為它值得妳擦。」

小白金,陪我去300K,我們一起拿獎牌!Focus as long as focus!

小白金血統書:
FREEDA PLUS
GIANT ALUXX 鋁合金車架
650CX41cm,700CX43cm,700CX46.5cm
10.8KG (41L)
SHIMANO 24段變速系統
輕量化少鋼絲輪組

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4237
來自 和美交流道下的慢跑者

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
加油....好車一部...我也好想換公路車

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2893
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
「妳要不要加入捷安特車隊?」
「我有車隊了...GBike...」
「哦~12號有補胎課程,妳要不要來?」
「好,我要先騎去我們總部。」
「下雨耶!」
「沒關係,300K也可能會下雨。」

這個心態讚

不過我個人也是盡量下雨天不騎.因為下雨天視線比較差.比較危險
開車的人也容易沒看見單車客喔

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4551
來自 六個太陽的世界
常在想~4D小福放的進兩台公路車到車子裡面嗎?

常常幻想跟老婆到山上騎車..

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1643
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
捷安特的創辦人說:
「選自行車跟選擇男人一樣,除了功能品質要好,更重要的是個性要合!」

開始想買台新車時,在瀏覽網站時一眼就看中它,
雖然有很多車友熱心的介紹我很多其他的車,但到車店一看...還是選擇它。

命中注定,百分百!喜歡1台車,就像喜歡1個人一樣。

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1343
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
我太太是喜歡黑紫配色的那款..無奈小黑放不下...

真是千里馬遇伯樂般的喜悅

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們