存檔 | 收藏
點閱數:3,471
[吃玩拍] 九族夜櫻季..補圖拉...
   phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 436
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
有空的快去拍...花況100%盛開...
昨天拍的..見笑了....

拍完回來剛好碰到情人節..女朋友不準我碰電腦和相機...
再來補幾張....大家賞圖..
到二月底九族下午兩點到五點賣星光票..350元....
延長營業時間到晚上8點喔....
02.

03.

04.這兩張纜車上拍的..快門速度不夠...但是我還蠻喜歡這鳥瞰的感覺...

05.

06.

07.

08.

09.就是為了這一幕來的...

其他照片..有興趣請上我的無名摟..
乾溫賞圖..

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2498
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
不錯

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1157
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
看來可以利用這周末去看看櫻花了喔

SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 AXELA
神雕 發表:
看來可以利用這周末去看看櫻花了喔  

九族太遠了,且要收門票

這禮拜我也要去打櫻花,

目的地在北橫的某花園跟櫻木花道(OH~是櫻花大道啦),

如果有幸拍到再來分享給族友嚕

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1983
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
phosgen 發表:
昨天拍的 ...

還有沒有.....

再來再來  

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1703
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
phosgen 發表:
昨天拍的 ...

學長的相機沒有白買了

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

重機
文章 587
用戶失蹤天數 436
其他 來自 中台灣
豆豆 發表:
學長的相機沒有白買了

是阿..沒白買....一個多月已經拍了幾十G了...

重機
文章 587
用戶失蹤天數 436
其他 來自 中台灣
當然還有...

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球-台灣-台北-林口
漂亮喔

重機
文章 587
用戶失蹤天數 436
其他 來自 中台灣
小灰狼 發表:
漂亮喔

謝謝..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們