存檔 | 收藏
點閱數:13,558
[綜合討論] 7W 微●改●裝
   shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1848
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
在2013.4 牽了7W後
總是有些悔恨..
當初因為急著用車懶得等..也因為不喜歡天窗
但..看著朋友的8W都好帥氣..
於是..我開始了改造之旅..
交車後先請車友幫忙 『貼膜』 和請朋友幫忙裝了 『日行燈』

然後因為輪胎破了在30000公里時換上了 『215/55/16的PS3』

雖說改造之旅也從2015.1月才正式開始

在之前我裝了『 DOD LS360行車紀錄器 & ORO胎壓偵測器 』

又上了『後下拉桿』..但是外觀依然沒有甚麼太大的變動
但是過彎卻是大大的有感~
難怪朋友說要便宜又有感的改裝就是裝後下拉桿+換來令片

2015年初先收了一組開1000KM的8W『 雪花框 』

沒有連胎一起收的原因是因為我要上PS3..
接著這框在我公司倉庫裡躺了大概快半年..

接著換上朋友因為改ST大包送我的『 8W後下巴 』

因為7W原廠排氣管陽痿怪怪的,所以為了讓他重正雄風我去燒了『尾飾管』
後來發現燒太出來所以就在家裡附近請另一間也不錯的排氣管店幫忙『閹割』
哈哈~~

順便上了白光照地燈和車門警示燈

接著跟朋友訂了跟原廠8W一樣但不是跟原廠訂的ABS材質的『側裙&尾翼』
前下巴沒有訂..因為我是黑色的前下巴下面是麻面根本看不出來~哈哈
因為是黑色的差加上在台灣烤漆所以沒有色差..

因為覺得原廠燈泡有點暗..因為我常會開沒路燈的高速公路..
在朋友推薦下改用OSRAM的燈泡..
效果不錯!!

最後訂了一個在淘寶很知名的掌櫃的『窗框飾條』

也幫朋友的FIESTA多訂一套....

目前應該就到這樣子了..輪胎等開得差不多再換上去..還可以開10000KM
一樣繼續用PS3

5/21更新

已經上雪花框囉!還有換輪胎

微改裝清單
貼膜 : 忘了
日行燈 : 3500
米其林215/55/16 : 20000
DOD LS360 : 3800
ORO 胎壓偵測器 : 5700
後下拉桿 : 3000
8W雪花框 : 5000
後下巴 : 無價
側裙 : 5400 (含烤漆)
尾翼 : 2800 (含烤漆)
尾飾管 : 2000
門邊燈 : 500
後視鏡照地燈 : 400
OSRAM : 999
車窗飾條 : 880
輪胎烤漆 : 5000
輪胎 : 20800

無頭像
   bugnet530 (Mark)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1566
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
7w和8w報價差三萬...配備差了至少個7-8萬

看你改裝成這樣...當初直上8w是不是比較划算

就像我買了8w...超後悔沒有直上9w

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 738
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
bugnet530 發表:

就像我買了8w...超後悔沒有直上9w ...

9W
後悔沒上ST ...

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1432
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
focus.com.tw 發表:

9W
後悔沒上ST ...

9w跟st錢好像差蠻多的唷

無頭像
   pc2137

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 165
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
完全不會後悔9W沒上ST,價錢是其次,一個自排一個手排,便利性差太多了
focus.com.tw 發表:

9W
後悔沒上ST ...

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1848
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
bugnet530 發表:

就像我買了8w...超後悔沒有直上9w

哈哈~會後悔啊

不過都過了

因為當時急著用車

tattoo1984 (小簡)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 148
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 基隆 中正區
大大~可否PM ORO哪裡裝的呢?價錢?

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 22
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
這樣說法...
那ST的是不是後悔沒有等RS??

會買7w的一定會有自己的考量
7w跟8w的差異其實不大, 很多東西可以後面便宜收進來加裝上去
但是...唯獨8w那個天窗...怎樣都沒有辦法拿掉...
天窗是我覺得最不實用的東西
除了騷包, 只會增加往後漏水的機會

也許你會說7w跟8w差沒多少錢...為什麼不直上?
但是我比較想問...
買了8w的人也一樣把這些配備都改光光
頭燈, 尾燈, 胎框, sony音響...有的沒的
既然都已經要改了, 那為什麼我不把這三萬塊省下來當基金
反正還不都一樣要改  =..=

kiogy (阿修)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2327
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南
我則是超愛8W的天窗的 我上車第一件事就是先拉開天窗
FOCUS空間小 拉開天窗增加採光 可以讓車內空間壓迫感減少很多
冬天天窗超好用的 要熱不熱要冷不冷的氣溫 天窗開個小縫 車內不會悶悶的 也不用開冷氣
天窗開縫的風切聲也比車窗開小縫來的小很多
我覺得天窗超讚 用過就回不去了~

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1037
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
有用心的寫,我們用心地看。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們