存檔 | 收藏
點閱數:65,764
[綜合討論] KUGA 變速箱損壞~保固?(mobil01)
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1433
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

石頭大 (人啦)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1998
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣
我在近來一直在詢價,原本打算這一兩個月會下單買kuga,版內許多業代也和我有接觸,看到這篇文,我已有所決定了。福特六和的三年無限里程原來是謊言。我贊成車主提告,上媒體宣示

等她上市! 
無頭像
   高級轉運工

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 912
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 1
屏東縣 屏東市 
本來年底想買此車的說,還是觀望吧!

石頭大 (人啦)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1998
高級轉運工 發表:
本來年底想買此車的說,還是觀望吧! ...

我自承不是有人品的人,也沒閒情逸致去煩這種鳥事,所以,福特,謝謝再聯絡了

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1305
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
仔細看完他所有的工單
我覺得車主從兩萬公里後都刻意跳掉大保養沒有做(逢萬公里保養工資竟然只有$500)
車主手冊裡面規定變速箱油要六萬公里更換,他卻聽從別人的建議沒做更換(雖然是福特保養廠的人建議的)
隨然是別人的建議,但是下決定的卻是他自己

現在變速箱掛了,卻要求原廠負責
這~~~說不過去吧

ken_wang

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 527
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
石頭大 發表:
我自承不是有人品的人,也沒閒情逸致去煩這種鳥事, ...

變速箱油10萬公里都沒換的確是賭人品
賭輸了就是原廠不買單…

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1397
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
如果沒有照里程保養的話

壞掉真的有得吵了

石頭大 (人啦)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1998
那麼大的公司,私了都得要認賠保固,還放任這件事上版面?真是危機處理不及格,上了版面後就不好處理了

tzjservdod

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 919
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
十萬公里不換引擎機油,結果引擎出問題了算誰的?

十萬公里不換變速箱油,結果變速箱出問題了算誰的?

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1779
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
未按時保養
出問題就想大吵大鬧要糖吃?!

車廠已有在6萬及10萬保養的工單註記提醒
建議車主要換週期性油品(變速箱油即是)
如果車主當時保養完有在這工單上簽名
那更站不住腳

假使這樣都可以凹出保
那大家以後就比照當奧客就好啦?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們