存檔 | 收藏
點閱數:3,398
[吃玩拍] 嘉義民宿--------鄉林薇拉
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
鄉林薇拉的外觀~~~~
滿特別的..........

門口的外觀.........

民宿位置在阿里山線的竹崎火車站附近.....
還滿舒服的哦~~~~

客廳的擺設.......還滿舒服的

客廳的另一個角度

客廳旁的桌子

舒服的廚房......

還不錯的飯廳........

每個房間都有不同風格.....這是其中一間

我最喜歡樓頂的這間房......有海洋風味

四樓陽台還有戶外的浴缸........
可選擇使用太陽能熱水器的水哦~~~~~有環保概念ㄟ!!!

從樓頂看出去可以看到竹崎火車站......
雖然民宿位在阿里山線的旁邊.......但是班次不多所以並不吵哦~~~

最後的重頭戲來了.............
請往下看.......不看會後悔

民宿是由兄弟姊妹一起經營的
這位應該是算年輕的妹妹吧......七年級生哦
漂亮的年輕女老闆.........

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
不錯唷~ 我都不知道 有這家 可能本身住嘉義市區ㄅ

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4237
來自 和美交流道下的慢跑者
最後一張~~~

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2835
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
XD

GPS位置說一下

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 767
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
在我家附近而已

東經 120.551548
北緯 23.525187

還好只有他一家
不然個人覺得民宿開在這邊沒什麼搞頭…
應該是興趣大於營利
李彥儒 發表:
XD

GPS位置說一下

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2893
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
消費不知道是否方便說一下.謝謝

Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2825
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
al 發表:
消費不知道是否方便說一下.謝謝

是指最後一張嗎?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
消費因為各房型不同
有不同價位
他們有網站
請自行上網尋找一下.....ㄙㄟˋㄙㄟˋ

alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 15
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
哇!隔一條巷子就是我舅舅家耶。15號剛好要回去,到時來看看。

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1604
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
就在我家旁邊嘛....走路一分鐘不到
我媽還認識老闆說....
每次回竹崎時帶兒子去公園散步都從民宿旁邊走下去
省一段路也省入場費....

Focus RS 竹科趴趴造.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們