存檔 | 收藏
點閱數:10,470
[DIY發表] 這樣改在路上跑 應該很酷(圖多31P)
   b3355900

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1517
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
話說某一天看到房間多年前買的 擺飾

武田 武田 真田 上杉 伊達 戰國迷應該知道
於是

然後

非常神奇的 那個洞跟天線的頂頭 百分百密合 我只試了一個旗其他旗請自行想像 有改鯊魚鰭短天線的 就裝不了  無線電的應該可以喔
雖然最後我也沒裝 因為我在想應該會飛走 或是被風吹成一絲絲的 又或者被人家帶回去收藏 要是他拆走還好 要是動用剪刀 喀嚓 就好笑了 我還附送他旗桿哩   

配上我本來的車貼 真的蠻酷的
風林火山

伊達家徽

日武

以後就叫你 仙台號 了

這是舊式車牌用的 跟現在新的車牌 大小不一樣 我重新鑽孔裝上的  還可以

還有一張謙信的 還沒想到貼哪

分享一下自己的愛車 喔 是仙台號才對 一些不錯的DIY改裝
我們這種窮苦人家只能貼幾張小小的貼紙 自己爽一下

改了導光條 天使眼 冰藍小燈 後兩樣自行安裝的

這裏要說一下  一開始真的很不習慣 左右冷氣出風口那個銀色飾框 會反光 於是有一天我受不了 拿 x獅藍色奇異筆 把他全部塗藍 嘿嘿 在反光給我看啊 倒是有改善 不過會掉色ㄟ  後來我在大賣場買了一捲 藍色帆布膠帶 60元 沒想到 大大的好用 上面的圖跟後面的圖 如果你有看到 有 藍色的不明物體 就是它了  一捲60元 我車頂那兩條 日曬雨淋洗車加油站隧道洗武嶺玩雪 他還好好的沒掉 打蠟也不怕原本的黑膠條吧會沾到蠟反白 好物  啥 你說啥碳纖維貼紙 我們窮苦人家怎可能有  
上圖 個人手拙 修剪得不好

這各是方向盤下面 那塊 護板  有個U型槽 我貼了一條側發光藍燈條 電接駕駛座照地燈 找鑰匙孔用 那個位置不刺眼不影響行車

后座中間 同樣也接一條側發光藍 從副駕駛座照地燈接電 夜間氣氛不錯 也不影響開車視線

這是汽車百貨買的保險絲型一孔12V插座 那個錶是淘寶買的 溫度 電壓  雙顯表 電接副駕那保險盒 幾號 忘記了 跑線副駕 中央主機後面下有很大的洞可通往駕駛座那邊  走左膝蓋那個置物盒上去 A柱跟儀錶板之間縫隙 硬擠下去 不需要擠到看不見 跟儀錶板那塊平就OK 插座往前擋拉去 在返回來一小段外露 插上 雙顯表 搞定

這面紙盒 也不錯 不佔地方 手往後上一抓 連看都不用看用看 也是淘寶  淘寶真是大毒窟

這是我衛星導航安裝的位置 不會佔到前檔視線 熟系的路 免導航  出遠門 自己的機子  多半用聽的 偶爾喵一下 缺點 手套箱 會開不了  不過 也不是常常開開關關  適合 討厭前檔視線被亂七八糟東西 佔聚的人  適合 出遠門才裝上導航的人吸在那邊
網上借圖吸紅圈位置

最後這個 作品 我還蠻喜歡的 個人覺得蠻好看的
那就是 尾燈 改
日間效果

夜間效果
單邊

閃光拍

無閃光拍

完畢 感謝大家收看

無頭像
   s05307

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 652
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
看到第4張,我笑了!
一個字,屌!

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1931
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
大大對自已的車很認真喔!  給你一個讚!

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 725
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
看到前幾張 不禁讓我想起這台車...
住新竹市的朋友應該都有看過

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 858
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
好多武士家族的家徽都上身了耶= =" 真是戰國時代風雲再起

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 2
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
hsieh82 發表:

想到這台車+1

喵嗚~~~~~~~ 
   ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 798
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
不會貼太多嗎!!!
感覺有點多耶

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 357
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
那台計程車常在金山街跟光復路出沒...

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2279
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
德國車貼上本戰國徽章....有點風格喔@@:

無頭像
   ANYHOW_APE (嘲笑)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 335
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 台灣 苗栗
真的是帥哥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們