存檔 | 收藏
點閱數:9,159
[台北] 20萬公里心路
   metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 511
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
當初因為上班每天要走高速公路,選擇了你

謝謝你16年來照顧,你為我擋風擋雨,不顧一切不妥協的陪伴我的小孩長大,也帶給我的家人無限的回憶.

你很盡責了,謝謝你. 雖然現在一個禮拜只開你1.2次 但希望你能陪我繼續走下去.

儘管你老了,我沒有放棄要離開過你,更加疼愛你,但是....也慢慢的為你著想打扮了你

當時還很純真 眼睛開始有了黑眼圈

當然過年時不忘帶著你去享受

你還任勞任怨的帶我回南部老家過年
晚上出發下午還找你聊天?!了一下..

到了照一張

把你停在在老家門口

後來才開始加入FSC這個大家庭 覺得要讓自己的車有特色,才為你做了一些點綴
不知道為甚麼收到族貼很興奮

想讓你夠像鯊魚所以買了鯊魚鰭??!!

貼上美美的族貼了

貼來貼去的

有時候把你玩一玩玩到保險絲燒掉,也蠻佩服自己的 而且還回原廠換

暑假期間還開著你帶小孩去陽明山天籟玩

還打了一篇文章
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=416609

回來幾天後也不忘帶你去換胎
米奇林

有時候就會跑去停車場找你拍拍照

離開停車場還是依依不捨

就算在家樓下等家人下來的瑣碎時間還是要為你拍照

有天發現差100就200000公里了˙趕緊停在路邊做個留念

尷尬的是要照200000公里的時候差點開超過  趕快拿起M8也要拍到你200000的感動一刻

就算家裡不是只有你還有一台CX-5,還是不願跟你分手
順便照個像分享一下囉
有改日形燈

也貼了小張的fsc

----------------------------------------------------------------------------------------
有天在發呆還畫下了你

雖然你是一台很老的車,但你是回憶,你陪我走過工作打拼的日子,每天拖著疲憊的身軀帶我回家的是你(雖然還是我開)
你帶著家人遊山玩水,當看到孩子的笑容也滿足了.也很謝謝你帶給我們的美好回憶
換了工作,雖然很少才開你一次,每年都繳稅金,回原廠保養,負擔感覺是甜蜜的
曾經在原廠猶豫不決的考慮要不要放棄你,///有次保養4萬多,修完下一次去3萬多///...都修了下去...
還好之後你不鬧脾氣了,但希望你能陪我跑下一個10萬公里.

下禮拜才會去做20萬公里保養

謝謝耐心觀看

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1917
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
頭香~~ 看到版主的文章好感動~~
我的小佛也跟了我第9年了~~ (今天剛好第9年)
剛剛才從烤漆場出來~~
雖然花了我好幾十張小朋友~~ 但跟版主一樣,這是甜蜜的負擔。
因為回憶是不能抹滅的~~ 陪伴著我們的日子~~ 任勞任怨~~
我希望他還能陪伴我下一個9年~~ Focus MK2真的是一部好車~~

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 401
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
有愛不死!!!

McRed (McRed)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 113
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
老車不死也不凋零

孤獨熊

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2418
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
超懷念的~~
因為我以前也有一部一模一樣的!!
之前的那部嘉年華開了十多年也沒有多大毛病....
所以看到車友這部....
勾起我很多回憶!!

重機
文章 549
用戶失蹤天數 511
新北市 三重區 
fr4nk 發表:
頭香~~ 看到版主的文章好感動~~
我 ...

哇,大大的車超漂亮的
車久了就會產生感情
甜蜜的負荷吧

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2773
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
恭喜版主的festava頭好壯壯,怪不得這款車在當時有不死妖精的稱號。當然也是版主有放感情去愛啦!!

釋放自己

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 769
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
M7...好用 讚~

好像離題了...

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1048
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

重機
文章 549
用戶失蹤天數 511
新北市 三重區 
釋放自己 發表:
M7...好用 讚~

好像離題了...

哈哈那台是one max
我姐剛好是用m7
我用m8
哈哈離題了