存檔 | 收藏
點閱數:12,567
[吃玩拍] <分享>2014中區Focus冬季出遊(圖多文多歡迎進入)
   Shincyan (Shincyan)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2765
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
車隊對你的印象是什麼?對我們來說,是一個大家庭,一個很親很親的大家庭~是在日常生活中也會互相幫忙的家人。

中區FOCUS由一群熱愛FOCUS的車主於2014年1月創立而成的自主性社團(因不求多人  採取嚴格的審核制  人數才二位數 沒大家想的幾百人)
  2012年11月FOCUS MK3車型開始發表販售,初期只有四五位MK3車友在自助洗車場洗車認識,最後人數逐漸增加,最後決定成立中區FOCUS 。而會隨著季節不定期舉辦出遊活動~
又到了出遊的季節了~身為這次冬季出遊活動總召的我~第一次在FSC發文~

首先是零籌~沒照片
地點是清水服務區~在確認日期:2014/12/21及場地:八仙山森林國家遊樂區後~小弟接下了這非常吃力不討好的工作~

當團長給我任務時候~我只說~那可以照我的想法做嗎?沒想到平常動不動就砍人想法的他居然二話不說答應了
不過現在回想起來真的覺得我幹嘛自以為英雄很帥的這樣問他~因為他心中OS跟本是:笨蛋!你中計了!就全部交給你了!我來去洗洗睡~

總召顧名思義就是你看起來最大!最有權力!說話可以最大聲!但實際上根本是個@#$@^

終於把想法彙整好~準備分工~於是我開心的召開了一籌!
平常老愛遲到的人居然今天都好準時到場! (感謝東洲汽車提供場地)

於是我很感動的準備一堆食物好好慰勞這群夥伴~結果我發現我錯了....
一停好車!誒施董電視有第四台嗎?我:有啊!  他們:乾!快打開!現在正精彩!

21U 中華隊 勝 南韓的那場~
好吧....21U我承認在這舉國注目的時候~我們得拋開一切成見!就如同當下我想殺人一樣:18
一籌就在九局下勝利的歡呼聲中結束了

好啦一籌多少有討論出堪場時間~於是我們選了一天開始勘場
為方便討論和環保愛地球~我們只開兩台車去~

於是我們開始分工執行自己的任務
而我的任務就是和所有單位聯絡~管理處外~也知會了當地管區~清水服務區及相關主管機關
以及盯住這群人的工作進度~最重要的就是拉贊助~

二籌~第一次回報工作進度以及項目確認~
但結果還是吃吃吃

感謝貳樓高劇場咖啡提供場地讓我們開會到半夜

這時所有內容都確定了~照中區Focus的習慣~一定會有個活動DM出來

二籌結束後就是最重要的三籌~也就是出遊前一週召開~所有道具獎品工作任務驗收~還有制定當天活動細流

YA~旗子出爐

贊助禮物

活動細流確認 工作任務分配

特別設計的活動紀念水和餅乾

這天我們到半夜兩點才結束~我們每個人隔天都要上班~很累~但我們做的很開心!

一切就是為了活動成功~

最後勤前~活動前一天大家都下班後~晚上聚集討論最後事項!這天我們到凌晨一點~(感謝德國天使汽車美容提供場地)

確認一切就定位後!兩個多月來的籌備!就為了明天!回家休息後!!等待黎明的到來!!

---------我是可愛的分隔線--------
2014/12/21(日)AM 0600 籌備組的line響起來了!
是的!開始工作!
管理組早上七點先行場佈囉~好冷又愛睏

有車友提早報到囉~

小孩子看到閃閃發亮的交換禮物都離不開~只好請專人顧禮物

型男小帥哥~

開始越來越多車友報到囉~

奶爸裡面到底裝什麼啊~這麼大包

此次冬季出遊的紀念T~

不能來的車友為了心與大家同在~都提供獎品給大家抽~車友及贊助廠商禮物擺設區~

白色果然還是最龐大的勢力啊

勤前後來張大合照準備出發囉~

排隊準備出發囉~

由白色部隊領頭~

到八仙山國家森林遊樂區入口囉~準備入場~結果一下車大夥急著找廁所

各分岔點機動組也抵達了~

進八仙山森林遊樂區中~

停車中~因森林遊樂區停車位本就不多~事前一直與管理處溝通停車問題~最後終於答應開放一區讓我們專屬停車~真的很感謝八仙山國家森林遊樂區管理處~

停好車後就接著第一個活動~體驗八仙情囉~透過自然的洗禮~忘記平常工作的壓力~
很多人可能不知道原來中部還有這麼美的地方~就在進谷關前的入口~轉進去~有個世外桃源在這裡~

我們也申請了導覽解說~都來了~得好好認識這裡啊~!

我們有情侶組~~~

也有家庭組~

單身組就不PO了(小弟就是

看不出來這些人平常有多愛互相炮來炮去吧~:18

為各位隆重介紹中區FOUCS團長  嘴嘴翁~為了21這天出遊~本已經要去歐洲的他~硬把西班牙的機票往後延到聖誕節才出發~只好給他來一張

嘴嘴一區成員~

這次也有許多外縣市來的朋友~特別從臺北來的車友

就在大家享受導覽時~管理組有一批人先偷偷走啦~是的~就是接下來重頭戲的場佈組~(我們都開玩笑說我們花錢來做事的)

午餐時的交換禮物~

此次交換禮物的活動組~發尼~開心~

場佈組~其實我們都累了XD

上菜囉~

先頒獎給一下我們最愛嘴又很兇的團長翁翁~

大家走了一個早上的步道~都肚子餓了~

吃飽喝足後就是精彩的交換禮物啦~大家都拿到什麼呢?

聽說左邊的新郎官~前一天才剛訂婚~就算累的要死~還是要來參加出遊!

有人開始迫不及待拆禮物囉~

當然主持人要由車友自己擔任啊~最辛苦的主持人~妮妮~KEVIN~

年輕夫婦組~

一樣來張大合照囉~

你以為吃飽喝足交換禮物完就happy ending了?那你太小看籌備組了~
吃飽當然要運動一下啊!
下半場就是遊戲競賽啦!
一樣~辛苦的場佈組都要提早先來就定位囉~

其實管理組人少~但沒在怕~因為大家看到都會詢問哪邊要幫忙~揪感心的~

小朋友先試走看看~摁摁很安全的!

由主持人介紹遊戲及加分規則~

第一關~猜歌遊戲~各組派一位~聽到歌聲後知道歌名者可以起跑~經過健康步道~搶到中區Focus旗子者可優先答題~
準備就緒!

衝啊~

場邊是我們的拉拉隊~

第二關是比手畫腳~由個隊派出一位選手比給所有隊伍看~一樣知道答案者經過健康步道搶旗~答對的組可加分~

阿祥你是在比什麼都看無~

團長受不了了~親自下來比~

翁表示:是不是?我比得很好~

經過好幾輪的廝殺~終於分出高下~前三名組別獲得精緻小禮物~

恭喜以上組別~大家都很拼呢!連健康步道都被踩壞了

運動完了要回家囉!

錯!大錯特錯!你以為就這樣結束這樣怎對得起總召呢!是的!總召就是小弟我~吃飽喝足運動完~當然要讓大家開心的回家才是我們籌備組的任務啊!

是的!所以早在兩個月前就開始奔波拉贊助~(不知道可否核銷油錢跟電話費

這些其實都是小弟自己的朋友~還有我們車友自己提供的~畢竟夠熟才敢坳麻~

為了實現人人有獎的目標~這次真的花很多心思在獎品上~所有人都有獎~

最大獎是全車鍍膜~恭喜志成獲得~
其實原本這獎是團長自己抽到~但我們在籌備會議就說好了!只要管理組抽到頭獎~都要讓出來~
團長真的人好好啊~

在吃飽喝足運動後~該拿的都拿完後終於要結束今天的活動啦!(其實是我打這篇遊記到現在凌晨快兩點想睡了

我們是一家人~平常遇到困難~line上一說~我們都會互相支援~就像我們的宗旨一樣~我們是來交心的!

2014中區Focus冬季出遊!!成功!

-----------我是可愛的分隔線-------------
感謝所有管理組及自願留下協助的車友
活動結束後留下清場收尾~

謝謝大家!
中區Focus全體車友上~

身為這次的活動總召及策劃,兩個多月來東奔西跑。我要謝謝的人太多了,謝謝八仙山管理處-吳主任及同仁、福彰汽車股份有限公司彰化據點、福彰汽車-小志經理、福特九和復興廠-小曹課長、台中商旅-洪經理、德國天使汽車美容-阿賢老闆、東洲汽車-阿政老闆、大鈺門燒烤店-順哥、黃記藥膳豬腳麵線-Tommy、貳樓高劇場咖啡-阿威等被我拗贊助的廠商朋友們!

同場加映
回顧2014中區Focus春季出遊
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ter=type&typeid=290

無頭像
   rocky1122

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 773
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
讚喔!! 真後悔沒跟到:18 :18 :18

t0922101787 (tommy)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3294
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
太讚了!!!

Poniwang (妮妮)

版主
文章 32
用戶失蹤天數 3294
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 Taiwan
身為籌備組的ㄧ員有太多的感動,看見大家滿載而歸、平平安安、快快樂樂的回家,總覺得再辛苦都值得了,謝謝這次活動總召-宇哲,可以給我這個機會參與籌備,雖然真的是吃力不討好,下班後、休假時間都要準備活動的事情,但能跟你們ㄧ起工作,能為中區每個人服務,很開心⋯活動很成功,中區這家庭真的太棒了⋯

無頭像
   stillke01 (肉粽)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔
在中區Fcous這個團體內,感覺就像是個大家庭,大家互相鼓勵互相幫忙,而這次活動的圓滿,多虧了管理組的辛苦規劃安排,也多虧了有宇哲教練的統籌,不然我想這活動一定辦不起來,各位這樣還不推的話對嗎?

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2246
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
Shincyan 發表:
車隊對你的印象是什麼?對我們來說,是一個大家庭,一 ...

讚喔!我推~

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 943
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

jointtv123 (柏淯)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1981
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
非常棒的活動,像家人般的車友,優秀的管理人員!
這個可愛的小編辛苦了~

sanic_gtr (小佛熙)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
讚啦!推推

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2168
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
很棒的活動  大家都辛苦了~~ 往後還有後續的活動繼續 車子只是剛好讓我們互相認 但是認識這麼多讓我們能一起分享一起努力  不只是車友 而是朋友  ^^!   值得珍惜^^!

優質白金業務 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們