存檔 | 收藏
點閱數:9,026
[綜合討論] [開箱] Fiesta 1.5s 我的風擎藍小肥
無頭像
   chairball78 (chairball78)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
幾個月前,為了尋找老婆大人的愛駒,身上銀兩僅有60w多的空間,便開啟了尋駒之路,於是小弟上遍了各大酒樓...啊不是  

是找遍了各大國產車廠的名駒錄,仔細找尋這個區間內符合我們需求的良駒,但是,不看還好一看不得了啊,不是少條腿就是少隻眼,

雖然預算不多,有一好沒兩好這個道理是知道的,不過心中納悶著「難道在台灣就得花大錢才能買到正常的馬,沒多少錢只能挑殘廢的馬?」,

反觀國外的馬,安全性沒在跟你分等級的,這點台灣市場真的要再加油啊!

就在沮喪的同時,找到了一家被嫌棄到不行的店,大家都說他們不會醫馬只會賣馬,賣出的馬還容易漏尿  

可是攤開名駒錄一看,6SRS+ESP+ABS/BAS/EBD三合一煞車+HSA斜坡起步+ISOFIX+自動啟閉雨刷+自動啟閉頭燈+KEYLESS+PUSH START  

不求性能所以便捨棄了1.0渦輪,老闆說我銀兩可以買到配有這些東西的馬,再看看別家店都沒有啊...

於是選擇了這匹名為Fiesta 1.5s的良駒~

故事就是這樣,接下來不多說了,請各位前輩先進們傷個眼賞個圖 口貝~

1.交車前路過偷拍

2.未拆封的椅仔

3.驚人的平均油耗55! XDD

4.交車里程11公里

5.安心保固也一起來

6.趁3590+GDR30特價就買了

7.好用的沙包座

8.原廠後視鏡好小~買個廣角鏡先

9.淨車過火

10.

11.鄉下狗狗亂入

12.鄉下狗狗再一發

13.小藍肥正式登場

14.

15.

16.

17.第一眼複雜~第二眼喜歡

18.其實沒有很小啊~鍵盤車手們太嚴苛了吧

19.喜歡椅子的設計

20.福特FORD Logo特寫

21.原廠前坐迎賓踏板

22.

23.

24.真的蠻鯰魚嘴的

25.

26.小藍肥

感謝傷眼賞圖,也感謝小曹讓這次的購車交易非常順利~小曹很忙但不會讓你失望

以上,謝謝收看我的小藍肥~!

無頭像
   Kuzz

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
 恭喜!!

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1505
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
椅子相當有質感。

沒有簽名檔 
   qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 397
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
還是熱的!!!

無頭像
   alzard

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2584
桃園縣 平鎮市 
差4W,直上1.0比較好,稅金幾年就省回來了

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 253
臺中市 南 區 
alzard 發表:
差4W,直上1.0比較好,稅金幾年就省回來了 ...

a大您好~因為小弟購車時並非競賽月~1.5s和1.0T牌價差為5w~而實際空車折扣算下去的成交價差約6w~

考慮稅金每年僅差3,280$~油的部份每年公里數預計在8~10000間~

對我們而言1.0T每年比1.5s省下的稅金+油錢大概6千多~~成交價6w/6k = 約10年

等於我們使用情況下,10年後這兩台價差才會打平~

因此就選擇了安全性不變~性能低一點的1.5s囉!

也謝謝a大賞文~

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 253
臺中市 南 區 
mmppeegg 發表:
椅子相當有質感。

第一眼看到覺得這椅子有點怪~之後愈看愈覺得有賽車坐椅的fu~(自我感覺良好)

小弟的身高坐上這椅子~舒適和包覆程度都很有水準~

fr439132 (文)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3163
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 台灣
chairball78 發表:
幾個月前,為了尋找老婆大人的愛駒,身上銀兩僅有60w ...

老公: 你幹嘛一直開我的車!!

恭喜 牽新車

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2113
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
希望您一切順心的喔  也一切平安順利^^!

如有問題 歡迎直接撥給小曹的@"@  萬分感謝您的支持^^!!!

優質白金業務 
   pennyoungs

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2528
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
照片拍得很棒喔~
恭喜!!~~~買了部安全滿分的車!~

小曹很實在!!~恭喜找到好業務~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們