存檔 | 收藏
點閱數:28,447
[綜合討論] Focus MK3 9W 低調期末改裝心得分享~(圖多慎入)
   wwerock74808 (小柏)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2464
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 Taiwan
基本上我算是個異類,因今年小兒子誕生,於是有了想換國產車的念頭
一方面是想讓他們有更好的生活品質,另一方面國產車維修保養便宜多了
(當然...改裝品就更不用說了XD)
話不多說,PO個舊愛分享給大家,這是我的前妻A4-AVANT TDCI

陪伴了我5年

至於為什麼要從AUDI換到FORD,理由其實很簡單,因為我A4賣掉價格是70萬
而我不想再多貼大把錢買新車,但又對TDCI難以忘懷(油耗、高扭力)而原本設定
就是以國產車為入手出發點,於是做了功課,尋找氣囊數6顆,歐系底盤...等等
最後選擇了『FOCUS MK3 TDCI 』至於我訂車後,改裝品大致上已經在腦海裡設定
好大概需求是甚麼,所以我車還沒交,改裝品都已經到位了
這是牽完車第二天的樣貌...我也忘記原本9W是長怎樣了

很感謝『瑋飾館』瑋哥大力幫忙

超推薦『瑋飾館』至於為什麼推薦...因為施工很細

牽車第3天,我就還島了

趕工出來的避震,連我兒子都嫌高(嘖嘖)

結束旅程後,一些零碎趕工出來的的東西設定的還不是這麼的完美
所以又進廠了好一陣子,到了FSC大鵬灣,也沒有缺席,也變新樣式了

增加了定風翼

輪框又跳色了^^"

值得一提的是我是前3度、後5度下去跑賽道的

接著我也參加了T.K FOCUS Club辦的大型聚會
這是探勘場地時,第一次認識大家

在地人領頭羊姍姍來遲

為了我兒子,裝上了車頂架

因為要放他的車...

也去參加了坂本一家在後龍辦的HELLAFLUSH無差別車聚

我兒子畫得很開心...

辛苦小煒了

這是近期內的式樣

ERST GS107 19吋 K-SPORT 中八鈦色卡鉗

我跟我兒子的大小愛車

我本人露出了

至於我說的車頂架專門為了我兒子是真的...

真的是FOCUS...

完全都是他的焦點

比老爸的車還海拉...

謝謝大家傷眼賞圖,今年就到這裡為止
明年繼續加油
預計明年整車貼膜,輪框會更換stancewheels烤雙色(又想跳別色了XD)
最最最重要的是AirRex
一起加油吧  

改裝品如下:
ERST GS107  19吋前ET40 8.5J 後ET35 9.5J
MST渦輪硬管
ST前後包+排氣管
K-SPORT避震器
思貝蛇
前定風翼+側裙定風翼
K-SPORT中八客制化鈦色卡鉗
前後加大碟
全車SUMMIT全車拉桿
HardRace後仰角+後束角調整器
DTE晶片
渦輪錶
ST大燈
THULE旅行車架
BNB RACK置物架

inyourdream (二獎)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 483
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 高雄
小柏大,美車一輛,晚安!

網襪控

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2392
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
邊看文邊跪,跪到回文了還爬不起來…

太帥了 感謝分享

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 233
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
好帥喔~~~~~

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1779
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

KSVS303086 (龔昌昌)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1075
點數 19   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
人別出現會更好~
還是兒子可愛!!

蛙叫小賀

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 609
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0