存檔 | 收藏
點閱數:17,361
[愛車秀場] 我的 MK3 6W 5D (Black) 小改裝滿歲紀錄
   alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2654
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
來當FSC的會員也一年了

也該來發表一下我的購車感想給各位新手或是想小改車的朋友參考
當初買6W的動機就是車改起來能很帥~ 稅金便宜~ 當初購入的菜單60萬內
而我對動力要求反而還好,因為在怎麼樣的動力也比不上小弟的『隼』帶來的速度感...所以要速度騎車就好了,開車就走舒適安全Look路線。

而受各位前輩茶毒,我的愛車也慢慢的調整中,下面就分享我的一些小經驗

還依稀記得剛牽到6W的樣子,就是標準的陽春麵款式

當時雖然沒有大包,其實素素的看也是挺不錯的,但愛改車的人怎麼可能會不下手呢?

我改的第一階段

DIY 上日行燈 NT: 2000
DIY 引擎蓋拉線 NT: 500
DIY 輪圈噴膜:NT: 1000
DIY 電鍍霧燈:NT:250
DIY 窗條 NT: 1000
隔熱紙 NT: 7000 都3M 前擋用極光

DIY LED 18色 遙控室內燈 NT:900

DIY HUD NT: 2000

DIY 開門警示燈 NT: 200

DIY K&N 空濾 NT: 2500

DIY SONY NT: 3000

倒車後視鏡 NT: 2500

再來就是最近改的大包~ NT:14000

後面差異

前面差異

側面差異

新大包欣賞一下吧~

目前油耗不是很OK,大多都在市區跑跳中,無漏油的狀況。

一年下來的改裝費約 NT 37000 ~
明年的計畫再慢慢動四個鞋子 ~ 有問題歡迎詢問喔~

謝謝各位的欣賞~

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 280
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
還差一個ST尾翼ㄟ
整體就更好看了

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 989
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
還有一隻ST的方向盤~

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2654
其他 
night0825 發表:
還差一個ST尾翼ㄟ
整體就更好看了 ...

尾翼在籌備中~ 打算上這款兩截或是RS尾翼,ST太多人有了,尾翼不太想跟別人一樣~

這兩款都能直上1.6的尾翼,不用拆。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1255
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
改的側面很像.................
.
.
.
.
.
.
CR-V

加油吧!!!生活!!! 
   zimsam (Sam)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 359
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 大溪
我的也是6W!大包款也是跟你一樣的!
要不要再順便去改個尾翼和尾飾管勒 XD

我想請問一下,DIY LED 18色 遙控室內燈 NT:900,
這個東西我也好想裝,請問你在哪邊裝的呢?請PM,謝謝!

caseyLin

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 18
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
水~ !

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2654
其他 
有車友在問室內LED怎麼改的,我這邊說明一下。

首先你要買一個接保險絲的雙頭車充,改在手套箱中。
然後再購入這款一拖四遙控款,只要你有信用卡,買回來不是問題,現在還在打折,
含運不用700就能搞這玩具了,目前用了半年,都還頭好壯壯,台灣卻買不太到這類都弄好的玩具。
至於走線的方式,相信我,只要你DIY跨出了保險絲的雙頭車充,你就知道怎麼跑線了,一點也不難。

http://tw.taobao.com/item/510383 ... amp;_u=l1hsn06k4162

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2654
其他 
傑德斯 發表:
改的側面很像.................
.
.
.
.
.
.
CR- ...

哈~ 可能是因為避震跟鞋子還沒換...輪胎有點高 ~

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356