存檔 | 收藏
點閱數:10,347
[DIY發表] MK3 4D 後廂12V點菸器增設、暨行車紀錄器藏線-圖文詳細版
   Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1078
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
看到很多4D車友一直在問後12V點菸座增設與行車紀錄電源線走線,因為版上只有5D的藏線,故分享4D的詳細的圖文走線藏線給各位參考

謝謝觀賞

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 9
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
感謝分享
非常實用
已收藏

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2773
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
willie1226 發表:
感謝分享
非常實用
已收藏

請問是哪台行車紀錄器呢
也想來diy....
可分享白天晚上的影片嗎

無頭像
   edison020

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2467
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我正是4D,最近剛好想要裝個行車紀錄器在後面的說,感謝唷

josephhsu

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 319
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
終於有4D後行李箱的走線了,謝謝分享。

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2520
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
好文~~推~~

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 461
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝分享,謝謝喔

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1842
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
多謝!
   打算鼓起勇氣來DIY看看

Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1078
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
Ikarous 發表:
看到很多4D車友一直在問後12V點菸座增設與行車紀 ...

補充一下:

1.材料是12V點菸器取電線組2公尺長$220(原價200的只有1米,加1公尺加20元),在沒有屋頂上買的

大部份賣的已經做好的都是1米,但我不是很確定照我的走線方式走進線組盒內夠不夠長

子母扣公面在五金行可以單買,一尺幾十塊而已很便宜

2.要準備的工具有#8外六角梅花扳手、拆內裝的塑膠撬棒組(一組100多吧)、健壯有巧勁的雙手

3.流不停的汗水跟換洗上衣(天氣很熱啊...)

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2774
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
給樓主拍拍手,靈巧的雙手加上巧思,DIY無價,尤其是在這種大熱天,我常在半夜整理車子,還是汗用滴的,喜歡diy的同好記得要帶罐水在身邊啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們