存檔 | 收藏
點閱數:8,897
[DIY發表] 更換5d後車廂開關橡膠 完成
無頭像
   7254465 (gris)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2676
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 kaoh

第一次拆花了一點時間,終於換掉那噁心的橡膠

料錢680

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1781
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
感謝分享
個人經驗給您參考.如果有拆到後車箱門一定要做好防水.謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2676
新竹市 來自 kaoh
感謝提醒

想請問 防水大概是要做怎樣的

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1781
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
7254465 發表:
感謝提醒

想請問 防水大概是要做怎樣的 ...

你好.你當時換5D後車廂開關橡膠的時候.有拆到後車廂飾板嗎?
在換裝時怕的就是密度的問題.
如果有縫下雨的時候水就跑進縫裡面.造成後車箱門板內部積水.
水少是會積在後車箱門板內部.不容易發現.水也流不出來
只有積水很多才會知道.打開車箱門或關上的時候水就流下來了
如果靠太近當下就被淋濕了

我自己曾遇到後車箱門板內部積水的經驗.也發文過
如果不嫌棄可以參考我曾發表過的文章.參考看看謝謝

ChengHung (ChengHung)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問材料哪裡買得到?
更換時是拆掉福特LOGO下面的飾版就可以更換了?

小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2281
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
請pm材料,因為我裡面的彈簧鐵片掉了!謝謝

有大頭照囉~~ 
   A-FISH

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 3114
彰化縣 二林鎮 
請問樓主材料在哪買的?
我之前想換,可是只有賣總成,
沒在單換橡膠皮...

無頭像

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2676
新竹市 來自 kaoh
ChengHung 發表:
請問材料哪裡買得到?
更換時是拆掉福特LOGO下面 ...

是的 請收PM

無頭像

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2676
新竹市 來自 kaoh
以上 均回覆

無頭像
   harald (harald)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 988
其他 來自 彰化
請問樓主材料在哪買的?
我之前想換,可是只有賣總成,
沒在單換橡膠皮...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們