存檔 | 收藏
點閱數:13,684
[綜合討論] 分享通用型定風翼
   qoo200357 (阿杰)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 200
點數 8   戰績 0   改裝 23   故障 0
其他 來自 彰化-台中
通用型定風翼 其實已經關注有一陣子
原本有看美國的牌子 但是聽說太軟
之後看到阿瑋有在賣 二話不說馬上跟上首批預購
好辣~廢話不再說 欣賞圖吧

已上純分享 所以就不PM
若想知道詳細內容請找贊助商瑋飾館or一龍大大PM吧~
瑋飾館http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=421928&extra=page%3D1

novn (chez)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問定風翼的用途為何?

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 142
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
增加高速時 風的下壓力 穩定車頭

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1887
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
請問通用型那有MK2.5也可以裝?

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   紀普賽

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 390
點數 35   戰績 0   改裝 12   故障 2
高雄市 鳳山區 
請問這組是用黏的嗎  板大?

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 200
其他 來自 彰化-台中
Rogerboy 發表:
請問通用型那有MK2.5也可以裝?

通用型的都可以裝

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 200
其他 來自 彰化-台中
紀普賽 發表:
請問這組是用黏的嗎  板大?

有3M膠黏 另外有用螺絲固定

腳踏車魔人