存檔 | 收藏
點閱數:33,118
[愛車秀場] 2014 FOCUS MK3 8W-小白完美開箱囉!(圖多+菜單分享)
   royal760622 (Alvin)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2729
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
還記得小弟21歲那年牽了人生第一台.....2手Lancer 1.6
後來也陸續開過Ford Metrostar 2.0和 Colt Plus 1.6好一陣子
相信那種一步一步來的感動各位大大們也都深刻體會過

不過這次終於輪到我開箱啦!!!!

小弟是南部人~~當然車子也是在南部就近購入的

因為小弟的工作是從事業務,所以跑國道可以說是家常便飯

所以當初在考慮各品牌車的時後~

只要沒有ESP沒有定速的車就立馬被我淘汰了....

雖然油耗當然也是考量之一,

不過Focus不管是懸吊,底盤,音響,外型早就遠遠勝過油耗在我心裡的位置

這時候還是不免俗的套一句嘉緯哥說過的:如果連這台你都還挑的話,那你沒車可以買了啦!!!

拍謝不小心說太多廢話~~

來來來~賞圖囉:

車頭+前包

車尾+後包

大頭佛

車頭+前包

車頭45度角

斜張橋配上南部好天氣

45度角

前氣壩

方向盤特寫

廣角正拍前座

原廠SONY主機

排擋桿特寫

後座45度角

這個角度好像胖胖的SUV

其實當初車還沒牽到時族貼就寄來了,一牽車立馬貼上!!!

日行燈魚眼頭燈

前保桿側拍

後保桿側拍

Focus 8W 空車75.9折8.5萬

保險乙式

領牌牌照燃料:1萬初

配件如下:
1. 日行燈魚眼頭燈 (指定樣式再請業代幫忙找)
2. 前後大包空力套件 (同上)
3.全車V-Kool隔熱紙 (高雄維固正廠)
4.全車晴雨窗
5. HD行車紀錄器
6. LED全車迎賓飾板 (藍光式樣)
7. 鯊魚鰭天線 (質感大大加分)
8. 後車箱防水墊
9. 蜂巢腳踏墊
10.洗車打蠟

1.2項是自付以外,其他皆是送的

拍照地點是高雄的大樹區斜張橋~~
小弟常出沒地區: 大社~中華路~博愛~明誠路~
很高興加入FSC這個大家族,日後也請各位大大們多多關照

謝謝收看

Jiawei (公爵)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 420
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
拍的真好,恭喜入手好車

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2150
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1696
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
模特兒被冷落一旁  可惜沒入鏡  

LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 508
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你比較像是攝影工作師 ~ 拍得也太專業了吧

popo585

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1156
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
高雄又多一位車友~恭喜

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 372
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
業務為何不簽9w 油耗很好

abcabc1224 (陳小彬)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1122
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
請問大燈是買車直接請業代加購嗎?
購入金額為?有含HID跟驗車嗎???

坐而言 不如起而行 
無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 866
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 424
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
恭喜入手一輛好車!!

這陣子能不畏懼網路上的那些負面消息而堅定的買focus的人,

都是真正的聰明車主......!

我也是白色8w,使用至今雖有漏油,但還算滿意!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們