存檔 | 收藏
點閱數:14,573
[車友秀場] FOCUS MK-2.5 歐~正在退化中
   小三 (小蝸號主人)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 842
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我即將邁入第三年的小佛與眾車友們不斷進化的愛車相比,我的小佛卻是不斷在退化
大家都在升級ST前保或運動版保桿,我是少數異類的運動版保桿換經典款保桿、原本有霧燈還把霧燈拆掉連日型燈也廢了

原本素素的模樣

退化(蛻化?)後

會換經典款保桿的原因之一   車頭側面某些角度看起來是ㄑ字型,看起來車頭比較尖

另外會換經典款保桿的原因之一   哈很久的Zetec S下氣壩(搭配無霧燈的飾板這樣車頭個人覺得有點像MONDEO MK-4 007空力套件版的感覺)

為點綴車頭而裝上的Zetec S前下巴 (X!好貴 但看在它招牌的鯊魚鰓側飾板份上還是給他上了 )

還缺尾飾管的Zetec S車尾

最後跟我媽的小肥合照一下

這次換保桿從叫料到安裝都要感謝龍貓的幫忙 沒事別到貓窩閒晃,會想花錢的

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 667
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
前下巴幾多錢阿??

也是龍貓處理的嗎??

張鎧傑 (多樂鎧)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 不正常人類研究所
這樣好看ㄟ..

偶速豪

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2548
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 

張鎧傑 (多樂鎧)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 不正常人類研究所
感覺更前衛囉..怎是退化==.......妝效為先生..

小三 (小蝸號主人)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 842
其他 
KICKER456 發表:
前下巴幾多錢阿??

也是龍貓處理的嗎?? ...

對!除了烤漆叫料到安裝都在龍貓那邊,至於價錢套句現在流行的話:不要問!你會怕

(開玩笑的!價錢請洽龍貓)

小三 (小蝸號主人)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 842
其他 
張鎧傑 發表:
感覺更前衛囉..怎是退化==.......妝效為先生.. ...

退化的點在:大家都在升級ST前保或運動版保桿,我是少數異類的運動版保桿換經典款保桿、原本有霧燈還把霧燈拆掉

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 346
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
水喔

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2132
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
全車很素!很正!
很喜歡這樣的風格~
可以請大大PM隔熱紙嗎?黑色不反光很美!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2215
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們