存檔 | 收藏
點閱數:5,792
[哈拉] 捷克,奧地利 不一樣ㄉ福特
   基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 608
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
這次蜜月去捷克,奧地利  真ㄉ很美,風景就像圖畫一樣
巧遇國外ㄉ車型獻醜一下...
這是外國ㄉ小肥

MK3

小E(現代)

福斯 (蘇拉扣)

難道外國月亮比較圓嗎??怎ㄇ感覺外國ㄉ比較好看,而且都是(偉跟)車型

我愛小白 
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1231
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
第一張紅色那台是C-MAX歐~~台灣沒引進

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 608
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
ah2218 發表:
第一張紅色那台是C-MAX歐~~台灣沒引進 ...

不是小肥丫 >"<  真拍寫...

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1231
基加美修 發表:

不是小肥丫 >"<  真拍寫... ...

不過說真的~國外的月亮都比較圓耶....甚麼車都有

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2215
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   audil

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2758
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
紅色那台無 B 柱,應該是 B-MAX 吧?!
ah2218 發表:
第一張紅色那台是C-MAX歐~~台灣沒引進 ...

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1231
audil 發表:
紅色那台無 B 柱,應該是 B-MAX 吧?!

...

挖 真的耶 我看錯了 跟C-MAX太像了

剛看了國外DM似乎沒看到B-MAX的蹤跡

[iframe]http://www.ford.com/vehicles/[/iframe]

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2527
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
現代那一台有可能是i30.......
我兩年前去韓國玩時,在韓國的仁川機場有看到展示的i30.....當時看到嚇了一跳,覺得超好看,剛好那時跟老婆有意要買車,所以決定回台灣後去看一下實車.....結果到台灣的現代某展示場表明來意後,他比了一台雖然不會醜,但絕對比我在韓國看的那台還要醜的5門車給我看....我才知道台灣的i30長這樣!!事過境遷.....都過了兩年,台灣在賣的i30好像跟兩年前一樣.....沒有任何改變.....所以我是依我兩年前在韓國看的那台i30來判斷,你照片中的兩一台應該是i30!!下面是我去韓國拍的i30照片.....不過是用手機拍的,有點糊!!

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2107
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
B-MAX跟wagon都帥到掉渣~
台福要不要全部都引進來賣~
價格可以開高一點
喜歡的人自然會買
我們也可以在路上多看到好車^^

superviper