存檔 | 收藏
點閱數:5,864
[吃玩拍] [開箱文] Canon EOS 50D
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
終於 由百位數進階到十位數(300D->50D)

剛入手的Canon 50D盒裝

當然為了長時間在外續航力,BG-E2N不能少

而且原本的SanDisk II已經不夠50D吃羅
換上SanDisk IV才夠用

開箱照就免了...Mobile01很多
而且我相信很多車友都敗了

正面照

背面照

兩側

上視圖

功能轉盤,C1C2還不知道能做麼用

測光 ISO 等按鈕,說真的,晉升到十位數還真不習慣

功能插槽,挖有HDMI耶 ,當然棚閃插座不能少

LCD面板在來一張,轉盤我要轉盤....

再來是垂直把手按鈕,少了WFT-E3具有的AF-on功能鍵
但WFT-E3 不便宜壓

最後陪了我四年的300D 與 50D合影

還有疊疊樂 ....哈

[預告]這幾天再來找時間試高ISO熱雜訊表現,目標大尖山夜景
迷之音,高ISO聽說都不會手震了 呵呵
剛剛用ISO1600拍同事的大頭照  哈哈哈我瘋了....

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 587
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
花下去了~~真讚

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2561
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
恭喜入手新機...
請教一下...那塊IV的記憶卡..要多少錢呢?

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 437
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
樓主跟我一樣....
300d升50d....
300d陪了我多年...想哪一天把它再進化改高速IR..

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2334
kuohsuan 發表:
花下去了~~真讚

恩 狠下心了
也要等回夠本才能開心
要不然錢出去都回不來

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2334
taco桑 發表:
恭喜入手新機...
請教一下...那塊IV的記憶 ...

價錢唷大約2800吧,應該有更便宜的,多看看幾間
只是我那天已經累到不行,懶惰找商家比價了...

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2334
phosgen 發表:
樓主跟我一樣....http://www.focus-sport.c ...

呵  看來你也一樣等很久羅

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
一定要來點毒照的~!!
愈毒愈好....~!!

風景照是一定要的啦~!!

MD有的話...也來幾張喔....呵呵~!!

恭喜新機入替~!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
期待照片哦

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2334
大老虎 發表:
一定要來點毒照的~!!
愈毒愈好....~!!

...

哈  沒有MD  要介紹我認識嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們