存檔 | 收藏
點閱數:9,491
[吃玩拍] 與AUDI A4 1.8T & YAMAHA FZ6-S 的邂逅
   ~混混~ (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
就在某天與同事聊MSN時
聊到了同事的A4
而剛好之前同事有看過我PO的小銀外拍照
所以他請我也幫他的A4拍個幾張
當然二話不說我就答應啦
畢竟攝影可是我興趣之ㄧ
也能讓我入手不久的450D大展身手

就在約定外拍時間的前一天
打電話給玩單眼很久的前輩...也是同事
約他隔天要不要一起出來
他也很阿莎力答應了
不過他說要騎機車到我家讓我載過去
我也欣然答應啦

到了外拍當天
很準時的中午來到我家
一下去開門...靠~你機車還真大台阿
(因我忘記他有重機...還一直以為他要騎小綿羊來)

且又剛好他的FZ6S與另一位同事的A4都是寶藍色的
兩部車一起拍更有感覺
於是在我慫恿下
被我騙過去啦~哈哈哈

說了那麼多廢話...到不如趕快看照片吧

一到了現場
我們並沒有立刻擺出陣式來拍照
而是先試車

而A4車主很大方的借我們試駕
為了怕同事擔心
試駕前先詢問是否能激烈操駕?
沒想到得到的回覆是隨便你們怎麼開都可以
哇靠~難得的機會..不操到爆怎行(當然是開玩笑的)

去程我轉到手自排模式,大概在2000轉左右就感覺的到渦輪開啟,0~100KM自己心算約9~10秒。

回程則轉換到自排模式,當然感覺就沒有手自排那樣犀利,70KM時已經7秒多了。

前保桿換裝ABT套件就是感覺不一樣。

一般性能車都該有的黑色內裝,雙前座也都是電動調整。

儀表板是平面的四環設計,中間的顯示幕可秀出許多行車資訊。

排檔桿飾板採鍍絡設計,以及讓人熱血的手自排模式。

超大又明顯的奧迪廠輝。

換上BBS 18吋大腳,再改避震器降底盤,殺氣大增。

肥滋滋的大屁股以及雙尾管,整個就是霸氣。

再來就是介紹FZ6-S啦
不過由於我沒有騎過重機
所以也就沒要求試駕了
畢竟那麼重一台..摔到可不得了

FZ6-S,沿用R6引擎,600cc,99.4ps。

雖說沒能試駕,不過試乘的感覺太棒了,油門全開納一剎那,不抓緊駕駛的腰可是會撐不住的。

同事以及他的FZ6-S。

這屁股真是越看越帥...中置雙排氣管。

最後我們當然有讓這兩輛車較量一下,雖然勝負早在起跑前就明瞭,既然車都來了,試一下也無仿。

其實原本A4車主有帶女友來
身材高挑
很適合當MODEL的
本想請她入鏡拍攝
只可惜她以很狼狽為由拒絕了
要不然應能為各位造福的

其實是有拍到一些正面的照片
但因為人家都覺得很狼狽就不PO囉
不過倒是有拍一些背面照讓各位欣賞欣賞

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 491
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
拍的真是美阿~一般數位相機要怎樣拍才能漂亮ㄋ?能否傳授一些技巧ㄋ?
感恩~

~翰興~ 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
好懷念的FZ6S阿 之前駕訓班就是騎這台~
離題了~ 照片拍的不錯 是在那阿? 還可以試0~4是吧

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3675
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
這個開A4的車友
是住南崁一帶嗎
我在南崁自助洗車場
有看過這台車

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1139
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
拍的真是不錯  讚喔

阿弘-深鐵灰 4D 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1445
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
18 吋的NS2應該還不錯用吧........
前面那台菱帥是三菱家族的........
我以前也是三菱家族的成員ㄟ..........

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 437
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
機場聯絡道喔...
我去只有小狗拍....

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4238
來自 和美交流道下的慢跑者

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ~混混~ (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2963
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
Kimi2i3344 發表:
這個開A4的車友
是住南崁一帶嗎
我在南崁 ...

沒錯喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們