存檔 | 收藏
點閱數:9,435
[哈拉] FSC APP 初版即將提交 APP STORE
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 15
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
先來看看初版陽春到爆的功能

先看看 APP 的 LOGO

聊天室的功能 , 可以把你的粉絲團體加入聊天室 , 到時贊助商也會加入聊天室功能

聊天畫面 , 跟網站同步唷

VIP卡功能

點選後 給老闆看 , 我是 FSC 的唷

以上最快 9月就可以下載了

由於開發 APP 非常貴 , 進度會很慢 , 完整 2個平台加上討論區功能預計要花費破百萬

所以預計以月費30元會有 VIP 付費功能 , 當然支持 FSC 或重度使用者再付  

ANDROID 版本比較難開發還需要一段時間

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
我付了

linshihhsun (呆勛)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
太讚了!!

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 15
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
coollong25 發表:
我付了

問題你是用小米機

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
ttasd 發表:

問題你是用小米機  

你根本是故意找我麻煩  [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]

uscamel

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1323
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
所以APP是自己開發的嗎? 還是委外呢

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 15
uscamel 發表:
所以APP是自己開發的嗎? 還是委外呢 ...

委外..

uscamel

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1323
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
了解!因為我也是在APP公司上班

tomorrow1218 (陳爸)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2819
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我要ANDROID啦.....

付費下載也沒關係!!

100我也買單啦!!!!

az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 496
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我原本打算自己寫一個討論區的瀏覽器的,看來可以用現成了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們