存檔 | 收藏
點閱數:11,525
[愛車秀場] 5W變身5S運動版外觀改裝又一發
   aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1852
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
進廠5000 KM保養,與各位車主一樣,頂高後檢查底盤狀況,最重要的就是看看有無漏油跡象

好在一切都是正常的;不過今天來原廠還有一件重要的事,就是要把烤好漆的蜂巢中網及三角板

做更換,在與版金師傅確認下,是需要下前保桿的,所以二話不說,就開拆吧!

這個就是今天的主角美規蜂巢型中網,因為當時購買並未注意到其表面僅為亮面塑膠
非原廠8/9 W的烤漆樣式,所以拿到料件之後又花了一點時間請友人去將表面烤漆,
甚至盡可能賦予比原廠更亮的光澤 (根本就是騷包嘛! )

躺平平準備開工

接著帥氣如 金蟲伍 的師傅,用迅雷不及掩耳的速度,就把前把拆下,不過原廠件的密合度真的十分的好,
所以在拆時,需要用要一些像剪刀或是刮刀等的片狀金屬幫忙施力

眼見該拔的該拆的都一件件脫掉後,我便相當猴急的遞上今天的主角(這時還是不忘用單手持相機記錄這光輝的一刻)

在約莫五分鐘後,我看到連同三角板都已經組裝完成,當時真是相當的感到開心啊!!

本來看似相當困難的這一切,在原廠師傅的巧手下,一切變得不費吹灰之力
另外在工資部份也比我想像中來的好(約莫不到一隻梅花鹿)

剩下預計要升級的部分,等待近日上車後,在把愛車洗個澡在拍下跟各位大大分享  

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1797
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
水~
跟我接下來想要上的東西一樣

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1852
kerr0808 發表:
水~
跟我接下來想要上的東西一樣 ...

買回來記得還要去烤個漆喔!  可以的話連中間福特LOGO那片"水箱罩"也換成原廠的烤漆的料件喔!

這樣比較一致...而且反正都要拆一次保桿

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 30
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
我本來也想換這個...可是想到不管自己洗車還是給別人洗~洗到那一塊一定幹聲連連...
就放棄了

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   ayalis (大丙)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
aaazzee 發表:
進廠5000 KM保養,與各位車主一樣,頂高後檢查底盤狀 ...

說實在的..

不好看..

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好看但是不好顧啊 !   

但這種鋼琴鏡面烤漆的最怕就是被小子頭打到 , 尤其是位於車頭 首當其衝啊 !

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1852
士林小班 發表:
好看但是不好顧啊 !   

但這種鋼琴鏡面烤漆 ...

真的是不好顧  但是8/9W也是這樣啊!

反正最終原廠有ST   我還是有可能會衝

所以沒關係拉  

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1852
ayalis 發表:

說實在的..

不好看..

還好有人說不好看

不然要是太多人換就"不特別"了

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2048
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
可Pm給我哪裡買嗎?

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
aaazzee 發表:
進廠5000 KM保養,與各位車主一樣,頂高後檢查底盤狀 ...

大大用烤漆的方式,沒多久可能會後悔,因為被石頭打到後的痕跡會非常明顯
mk3拆前保桿,我覺得那個叫"萬公"的也很厲害,有看過他的車頭就知道,他自己diy的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們