存檔 | 收藏
點閱數:12,194
[愛車秀場] 來自上海的福友報導啦~~~標題要長哈哈哈哈~~~
   LESLIE0066 (LESLIE)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 上海
去年入手FOCUS~請各位前輩多指教
先來幾張提車照吧~~~

因為喜歡改車所以沒有過多久就開始了美化愛車生涯

再來幾張現在的外貌吧~

最後附上個人照結束報導哈哈哈哈~~~~~~請多關照~

幸福部落上海車友會 0066-LESLIE
希望能與你們交流更多關於FOCUS的改裝經驗~謝謝!

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1813
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請教一下上海的福友,
你在改裝時3廂保桿後唇是買掏寶那一家的底漆款呢?
我也想弄成全車車色一致..

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3863
其他 來自 上海
哦~底漆的話你可以去維修工長按照自己愛車的油漆配色~然後拆除包圍上漆,我就是直接拆的然後配色上漆的~

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1813
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
了解你的做法了,
再仔細看你的側裙也是本來麻面的款式..

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3656
臺北市 松山區 來自 台灣
4D就是耐看...車頭跟輪圈還有後照鏡都跟我改的一樣也..

讚!!

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3863
其他 來自 上海
是的~當然,在上漆前一定要打磨好 不然的話油漆很難在麻木面上保持很久,時間長容易掉漆,一般打完上三次油漆就OK了~~~

kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 852
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
這咖框好看阿XDDD
請位是幾吋的啊

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3863
其他 來自 上海
225 45R17~BBS-CF

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3944
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
讚, 改得不錯!! 引擎室部分請問有改哪些電氣東西嗎?

KODE520

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1574
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
這車牌有比車還貴嗎?
之前報導上海的牌照已經飆到10萬RMB了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們