存檔 | 收藏
點閱數:5,449
[吃玩拍] 帶著我的PENTAX去打飛機!
   Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
星期六不用補假...真好其實上週六也沒補...說也奇怪,多休的2天都不用補假耶!只能說公司待人真好
十點多,2餐當一餐吃,就帶著兒子去看飛機,男孩子好像都對交通工具特別有興趣...車..船..飛機..火車..樣樣有人迷但我家這個都還不滿三歲耶...對這些也很有興趣,"那A安內"
我不是飛機迷,只是剛好車友po出賞機點,又在家附近,一時興起,帶著兒子去拍拍,敬請指教!

1.日本來的貨機

2.

3.大家熟悉的華航

4.近來最熱門的"兩岸直航"!

5.韓國的

6.澳門的

7.

8.

9.飛機這麼大的噸位,這台小車就可以拖著四處跑!

10.

11.

12.剛降落滑行的,近在眼前,雖然隔著鐵絲網,那股震撼力卻是隔不住的!

謝謝收看!

地面飛行獸 (雷弟~*(^_^)*~)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 4171
新竹縣 關西鎮 來自 HC~關西
拍滴真讚呀~~~
    感謝分享唷~~~

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4238
來自 和美交流道下的慢跑者
拍得不錯, 謝謝分享!

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5018

哪裡打的飛機阿...介紹一下吧!大大..

有空閒~我也想打打飛機...

jumpman (mj)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 1351
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃花園
Woody 發表:
星期六不用補假...真好http://farm3.static ...

挑一下語病...應該是星期六不用"補班"...

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3840
補一下GPS位置:
N 25.06760
E121.23595

簡單說一下:走機場系統,下大園交流道,往埔心方向,直走中正東路,看到"萊爾富"左轉,直走約800公尺看到對向"測速照相機"後300公尺左轉就到啦!

~混混~ (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2963
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
K10D不錯喔

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3840
~混混~ 發表:
K10D不錯喔

被你發現囉

TCM小賴

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4164
苗栗縣 三灣鄉 來自 TCMRacing
拍得真漂亮~~

感謝分享喔!!

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4171
新北市 林口區 來自 地球
拍的真的很正點...

機場現在每天早上的1030到1100,
05跑道會關閉,所以所有的飛機都會從06跑道起落,
可以拍的會更多哦

1400到1430,06跑道會關閉,
所以這個時間去的話,可以要等一會兒...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們