存檔 | 收藏
點閱數:23,572
[DIY發表] 過年就是要來挑戰全車包膜
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
小弟過年期間剛好有11天的年假
偏偏我不喜歡塞車的感覺
只要一塞車 我馬上就會
雙重性格 變的歇斯底里 接近失控
所以11天的年假我還是乖乖在家好了
我大約是初4開始動工 約5個工作天 工時約3天 人手兩個人 4隻手萬能
一切都是慢慢摸出來的 不敢說有100分 但80分依定有
當初顏色有考慮 消光綠 消光黃 但最後還是覺得消光寶藍好看也很特別白天看會帶點珠光講了這麼多  一切自己動手~~成就感無限 這就是DIY

第一天就先把後斗來完工好了

第一天的進度就是後斗 想說應該很簡單 沒想到卻花了我3個小時
第一次包 果然還沒有抓到所謂的感覺

第二天就要來趕趕進度了
左邊車體就先來好了

再來失敗過一次包第二次的右後門

中間還幫車友包各中控海賊王爆炸貼

打個小廣告 歡迎加入山城FC  歡迎歡迎

第3天真的要趕進度了 有點小小落後
左後門先來

中間吃各小點心 魷魚絲跟一杯高粱 爽快

再來右邊車體

右前門

左前門

這些包完也晚上9點多了  就先收工休息了
在外面待一整天 冷死了

離目標還有前後保桿跟左右葉子版就完工了
(休息中)ZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz
第4天
簡單的先來 左右葉子版.......
哈哈~~忘記完工要拍照 所以就追加後保一隻
後保我覺得還蠻難的 可能還沒有找到方法 感覺角度沒有抓好 收邊沒有收的很好看

有FU有FU有FU

剩下前保桿了

為了體恤幫了我最多忙的老大 所以幫她小嚕 洗個澡 報答他一下

將將將~~亮晶晶

再來就是前保桿這一隻大魔王了
我相信以我貼過後保的功力  我一定可以成功地打敗你

將將將

帥氣
完工已經使晚上9點多了 用一隻保桿花了我快6個小時
還在地上滾了一天  幸好當天 天氣很好 沒有很冷 還很熱

餘料還很多  就把我高中同學的MOTO的後視鏡也還包一下

昨天晚上剛好有小車聚 就小小拍了幾張

越看越愛ㄟ
早上出門買早餐回到家門口也來拍一張

帥~~~~~~

小弟我都是用IPHONE5拍的  要是拍得不好就多多見諒
要是喜歡  就幫推下~~感謝

小弟有在fb創個社團跟粉絲團叫"Z.R專業車體包膜中心"
大家可以去看看 小弟我其他的作品
沒有很專業 一切都是興趣 好玩 越玩越多台
Z.R專業車體包膜中心 社團

Z.R專業車體包膜中心 粉絲團

無頭像
   rainbowf120 (rainbow)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2974
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
歐買尬!太強了!!望塵莫及!!!

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1826
其他 
讚喔
請問膜是哪買的  好像不錯貼

無頭像
   HE023053 (小隆)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3837
彰化縣 彰化市 
水水水喔!!!真好看!!可以PM一下嗎

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 13
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好漂亮喔

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2169
rainbowf120 發表:
歐買尬!太強了!!望塵莫及!!!

沒有很強拉 就失敗求經驗了

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1231
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
實在是太厲害惹

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2056
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
我可以請你幫我貼消光黑嗎!!
給板上的貼很貴!!

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2169
jorserf 發表:
讚喔
請問膜是哪買的  好像不錯貼 ...

Y拍收尋一下嚕

我是跟我一直拿膜的店家買的
因為覺得她家的膜不錯 所以一口氣買了一大捲

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 122
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
消光藍配黑水拉~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們