存檔 | 收藏
點閱數:31,296
[綜合討論] etag 改裝 隨意移動 隨處固定
   hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2069
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
etag前擋型:  1. 太大張   2.不透明  3. 規定要貼在副駕駛座前擋視線的位置----------失敗
etag大燈型:  1. 貼在車燈上太醜  2. 風吹日曬雨淋洗車有脫落可能  3. 被小屁孩撕掉的可能----------失敗中的失敗

小改裝   可以隨意移動   隨處固定
etag大燈型   面積小又透明
材料: 包裝用透明塑膠片   抽屜找到的  $0
時間: 少於一分鐘

將大燈型etag貼在包裝用的透明塑膠片上     

再沿邊緣剪下   完成

塑膠片有厚度有彈性   不怕彎折損害etag

這片etag 可隨自己喜好以各種方式固定在適當地方   
我是把它以停車證的靜電貼紙固定在副駕駛座右上角    不影響視線    扣款也成功  且可隨時抽起

update:  
丟在手套箱或感應不成功     雖然車牌辨識還是可以成功扣款$36
但累積次數到70次就會通知你要改善etag的放置位置
如果仍未改善導致仍無法成功感應
優惠會變成$38

王少

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 3003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
看起很優喔~~

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2040
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
我當初要裝時

她說我前檔隔熱紙有金屬成分~無法安裝於前檔~~~這樣怎辦???所以我是貼在大登上

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1099
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
我去台塑說要回家自己貼,他也說不行,所以無奈的在大燈上,
大大是去哪貼紙還讓你帶回家

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2069
臺北市 中山區 
dannyb 發表:
我去台塑說要回家自己貼,他也說不行,所以無奈的 ...

這家不行換一家問     我當初跟他說給我就好我自己回家貼      
etag 申裝據點

豬公公 (小豬)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1592
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 綠豆加薏仁
現在都是照相扣款
所以只要照到車牌就能扣款成功
以後用感應扣款時
若隔熱紙有金屬成分
或是有其他會干擾的3C產品
就可能無法感應囉
屆時該貼哪
就只能貼哪囉

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1122
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
我的方式跟大大類似,

只不過用的是貼紙撕下來的通常沒用被丟掉的那層透明膜,

這樣的好處是不會破壞eTag本身的黏貼功能,

萬一未來強硬的要求需要指定位置才能扣款成功的話,

還是可以直接貼到指定位置,不用擔心沒有黏度等等的問題....

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1517
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
偷偷告訴大家,可以到xx(提示:愛車的源頭)申請, 可以自行帶走,我就是在ETAG前黏上靜電貼任意黏在捰想要得位置,目前黏在後視鏡前感應區,扣款成功

homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以順便請問一下,etag最晚什麼時候要去換嗎?小弟目前仍在硬撐地使用 e 通機呢!

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2069
臺北市 中山區 
homegi 發表:
可以順便請問一下,etag最晚什麼時候要去換嗎?小弟 ...

說是目標今年六月要開始計程收費
屆時就一定要etag

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們