存檔 | 收藏
點閱數:16,992
[綜合討論] 黑色 4D TDCI (5W) 開箱+KIDDY LATCH&ISOFIX安全座椅
   kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2085
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
牽新車至現在已有兩星期左右,真的要給它一個"讚" 從MK2 手排、自排到MK3 柴佛 三台車給我們有好多美好回憶,它的"好"我想大家都知道
拍了幾張車照(安裝小配件)還有一些配件未拍,後續po上
及KIDDY 安全座椅(給需要的爸爸媽媽參考)
今天天氣不是很好,用手機拍攝效果不佳,請見諒

家裡目前有奇哥五點式及提籃式的,本來想繼續給第二個小孩使用,後來看到汽座撞擊影片後,決定上網尋找有latch+isofix,台灣好像只有isofix的。德國安全座椅:有latch+isofix以及前置護體保護,有經過多項撞擊測試認證-優等或冠軍,我購買的型號是適合9個月至12歲,價格含運近一萬一千多元。

無頭像
   ilandtsai

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
NICE Car~~
是否可以補一些安全座椅安裝的細節呢?

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2085
新北市 樹林區 
ilandtsai 發表:
NICE Car~~
是否可以補一些安全座椅安裝的細節呢 ...

可以啊~白天比較明亮再來拍安裝細節

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問小配件是在哪裡購買呢?

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2215
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
恭喜唷~

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2085
新北市 樹林區 
hector 發表:
請問小配件是在哪裡購買呢?

淘寶就買得到囉~~ 搜查新福克斯 很多商品可選擇

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
4d的排檔旁邊有多的收納空間耶
真不錯
我總覺得5D的收納空間好少~”~

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1805
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請教一下前輩,
5W的置物墊要買大陸的高配還是低配的?
先謝謝了。

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2085
新北市 樹林區 
shinn.shinn 發表:
請教一下前輩,
5W的置物墊要買大陸的高配還是低配 ...

要拍低配的喔

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1805
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
感謝前輩^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們