存檔 | 收藏
點閱數:21,334
[綜合討論] 我的小熊成長手札(5/18更新)
   楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1810
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南

開此版純粹與同好者分享
順便紀錄我的小熊熊
無它意 若不喜者請按上一頁

與我的熊熊初次見面(交車日):http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=342858

=============================

成長初體驗

剛鍍完膜(前45度)

剛鍍完膜(前60度)

熊頭特寫

牛版族貼

花了我不少摳摳的正鈦雙出管+原版族貼

迷你Q天線

大家來找碴 與原廠樣式差了哪些

駕駛艙一景

因車友要求 分享導航機固定級藏線

我的導航機固定方式:(因是夜晚拍攝 強制閃光 不是很HD)

支架固定

導航機的電源線跑法 我故意拉出來點比較清楚
原則上有用避光墊 藏線就不是問題 若不使用避光墊  建議可在接近導航機處的平台鑽一小洞 讓線頭可連接主機 線藏平台內

導航機的電源就在這
因手套箱有多裝一組多孔插座

DIY日行燈

因不想與別人"撞燈" 所以自己跑去買小鷹眼來DIY日行燈
不過少買了4顆 所以還沒算完工
加裝模組器呈現以下功能:
1.回家照明燈(熄火持續照明20秒)
2.大燈開啟後 日行燈亮度減半
3.打燈警示(閃遠燈警示 日行燈快速閃爍)
4.與故障燈同步閃爍(限引擎啟動狀態)
5.與方向燈交互閃爍

兩邊各少2顆 已經鑽好洞等著了

亮度十足

日行燈亮度全開及半開

半夜睡不著之亂拍

第2彈寫真-爆亮白小燈&自家版日行燈

第2彈寫真-日行燈亮度01

第2彈寫真-日行燈亮度02

第2彈寫真-車尾特寫

第2彈寫真-燻黑尾燈

第2彈寫真-DIY後車艙01

第2彈寫真-DIY後車艙02

第2彈寫真-髮絲紋照後鏡01

第2彈寫真-髮絲紋照後鏡02

第2彈寫真-自製版雙色反光族貼

第2彈寫真-自製版髮絲紋族貼01

第2彈寫真-自製版髮絲紋族貼02

新增前下巴+後下巴+大嘴貼+卡夢雙出+卡鉗

小翔翔 (黃小翔)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2800
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 C.Y.S(台北縣~中和~)

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 肉感大地
紅色真漂亮

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 
無頭像
   channing (channing)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 508
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄大寮
水喔,導航還是這個位置最適合(不會反光)

rong

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 9
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問福特紅色Mark在哪買的,和MK2大小一樣嗎?

高雄-阿仁 (仁仔)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3869
高雄市 林園區 來自 高雄林園
你好啊!
恭喜牽新車
同鄉的

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 138
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
楊子龍 發表:
獻醜囉  也沒改什麼 就慢慢來隨手拍拍囉
普 ...

版大
請問你牛版族貼位置下面那個是..行車記錄器嘛?原廠的?還是!
整合的不錯。

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2031
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
spot 發表:
版大
請問你牛版族貼位置下面那個是..行車記錄 ...

那是5D TDCI才有的ACS(都市行車安全??)

請問一下版主,你導航是怎麼固定的借我參考一下

orz145

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1399
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
紅色果然好看!!

另外,我也想知道導航是怎麼固定的?

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3673
臺南市 安平區 
導航固定方法+1,我是用沙包座不過緊急煞車或者急轉灣還是會移位!所以想換掉沙包座!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們