FSC

搜尋文集

在線用戶: 1

0 位會員, 1 位遊客

你懂愛情嗎?
要找到真愛,便要找一個懂妳的人。

這個人也許並不是十全十美,

但因為他懂妳,所以妳就認為他是十全十美的。

他說:「你脾氣這麼差勁,我到底為什麼可以忍受你呢?而且還打算忍受一輩子。」

他說:「你什麼時候才會長大?才會變得世故一點?我不用再像袋鼠媽媽那樣,把你放在口袋裡保護你。」

他說:「看到你,我無法自持。」

他說:「你年紀多大也沒有關係,我也會老的。」

他說:「讓我抱抱你,我不知道下次是什麼時候。」

他說:「我不想跟你吵架,因為我不想你不開心。」

他說:「不喜歡上班就算了,我又不是養不起你,不過,你以後可能要吃得少一點。」

重量級的情話要輕得像一根羽毛,
不經意飄落在對方心裡,卻正好搔著他的癢處。

當你遇到挫折時 他不說一句損妳尊嚴的話

當你意氣用事時 他絕不遷就而會娓娓解說事理給你聽

當你心情不好時 他絕不和妳一般見事而大吵大鬧

當你遠隔千里難得見面時 他也深信妳

當你愉快時 他也愉快 而且會告訴你

當你煩惱時 他也煩惱 但不會輕易告訴你

懂 是需要多少的瞭解 多少的體諒 多少愛心

要找一個懂妳的人 也許很難 但要有信心

找一個懂妳的人 也期許自己做一個懂他的人

聰明的人喜歡猜心;

雖然每次都猜對了,卻失去了自己的心;

傻氣的人喜歡給心;

雖然每次都被笑了,卻得到了別人的心。

10 評論

這種事我還在學習中~~~

阿妮 Rank: 3Rank: 3 2010-5-2 11:27 PM

值得讓人好好體會省思低文~~~~

naoki690323 Rank: 1 2010-5-2 11:51 PM

在感情的世界裡,往往存在著很多不確定因素...

所以...

小童 Rank: 3Rank: 3 2010-5-2 11:52 PM

愛情是一個昂貴的櫥窗

海綿喬 Rank: 2 2010-5-3 12:20 AM

愛情很難懂,尤其是雙方無法取得平衡和尊重的時候

低調奢華 Rank: 2 2010-5-3 12:25 AM

低調奢華 發表:
愛情很難懂,尤其是雙方無法取得平衡和尊重 ...

沒錯 尤其是現在的愛情 越來越難懂了~~~

阿妮 Rank: 3Rank: 3 2010-5-3 10:48 AM

曾經的我...
做到過...

如今的我...
失去後...

這真的是愛情嗎?

我不懂....
這就是那所謂的愛情.....

b0e0d Rank: 2 2010-5-3 10:56 AM

海綿喬 發表:
愛情是一個昂貴的櫥窗  

聽說某人是無價....

我沒說誰喔!....

平凡 Rank: 1 2010-5-3 12:11 PM

愛情本來就很難懂
有時候一句無心的話就會不經意去傷害到另一半
如果雙方真心想在一起
或許只要在對方抱怨時
用詼諧點的回應
就能讓另一半反而出現會心一笑

但多想想對方的好
這樣應該也能減少與另一半的衝突

jasonbobxyz Rank: 3Rank: 3 2010-5-3 11:47 PM

什麼是真愛
即使哪天你離開了他
他還是默默的祝福你
那他真的是愛你的
如果只是用盡各種辦法想要報復你
那就不是真愛 是佔有慾

RC Rank: 5Rank: 5 2010-5-4 03:48 AM

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們