FSC

搜尋文集

在線用戶: 2

0 位會員, 2 位遊客

【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票
請大家表決一下要不要跨區去台南聯誼一下跟台南區的車友交流感情

時      間 : 04/24
集合時間 : PM 7 : 30
出發時間 : PM 8 : 00
集合地點 : 聚會點
地      點 : 台南跨區聚會  關子嶺(可以去吃茶壺雞.....不過晚上沒有....哈哈)

本次跨區活動採自由參加

首頁有發活動要參加的請去加入
我要統計人數

*************************************************************************************

4/24 晚上如果下雨
此次聚會就改為原聚會點 ~聚會~

75 評論

殺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:18

bernie1013 Rank: 2 2010-4-19 11:43 AM

晚上八點嗎?去到那阿綸都休息囉!

台南阿志 Rank: 4 2010-4-19 11:53 AM

台南阿志 發表:

不一定要吃雞啦

主要是跨區聯誼一下

阿綸的雞很難排......... 因為太好吃了

jasonbobxyz Rank: 3Rank: 3 2010-4-19 12:21 PM

聽起來很棒耶.......茶壺雞..??  是把雞裝到茶壺裡面煮ㄇ...

Dcshoecousa Rank: 2 2010-4-19 12:38 PM

Dcshoecousa 發表:
聽起來很棒耶.......茶壺雞..??  是把雞裝到 ...

是把你的雞雞塞到小茶壺裡啦  麻哈哈

raymond1226 Rank: 3Rank: 3 2010-4-19 01:13 PM

台南阿志 發表:

要去找台南找阿志嗎

小老公 Rank: 2 2010-4-19 10:02 PM

raymond1226 發表:

是把你的雞雞塞到小茶壺裡啦  麻哈哈

噗噗.....那你要先追到我...我就讓你塞.. ....我會忍術唷  "黑煙逃生彈"~~~~~

Dcshoecousa Rank: 2 2010-4-19 11:13 PM

我星期五去墾丁星期六晚上回來
怕趕不上所以希望在原地聚會....

一個好人 Rank: 2 2010-4-21 01:35 AM

原廠也可以跑嗎??
呵呵

孤寂之風 Rank: 2 2010-4-21 03:54 PM

孤寂之風 發表:
原廠也可以跑嗎??
呵呵

當然可以阿  老話一句安全第一

jasonbobxyz Rank: 3Rank: 3 2010-4-21 05:28 PM

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們