FSC

« 2024-4-1 »  

搜尋文集

在線用戶: 1

0 位會員, 1 位遊客

【S2H 88幹道】高雄愛心QQ團行程及高雄一日遊

愛心團行程
南二高的童鞋請踴躍參加

活動日期 : 5月16日
集合時間 : 上午09 : 30
集合地點 : 聚會點

出發時間 : 上午10 : 00
必要到達地點:愛心QQ蛋(朱爺爺的小攤位在高雄市復興路上鄰勞工公園)

1.打狗英國領事館

2.西子灣

3.新光碼頭

4.旗津

5.小港飛機咖啡

6.

7.

請著休閒服裝(去海邊才能下水)

54 評論

要上班  不能跟啦

不然我是很有愛心滴捏

只好對自己的QQ蛋好點嘍~~

托尼~~ Rank: 2 2010-5-13 10:02 AM

阿~~~~~~~~當天上夜班中><

alen6683 Rank: 2 2010-5-13 10:10 AM

怎ㄇ半~我也在上班~"~

RS-z Rank: 2 2010-5-13 06:16 PM

活動都在高雄  晚上在小港喝咖啡  白天上班可以晚上再加入一起活動阿

jasonbobxyz Rank: 3Rank: 3 2010-5-13 06:33 PM

jasonbobxyz 發表:
活動都在高雄  晚上在小港喝咖啡  白天上班 ...

那老大~我在打給你~

RS-z Rank: 2 2010-5-13 09:27 PM

RS-z 發表:
怎ㄇ半~我也在上班~"~

那我ㄇ2ㄍ一組....我早上.....你晚上........因為我上晚班.......

小老公 Rank: 2 2010-5-14 10:49 AM

整個行程盡量參加啦同鞋們 中途如果要去上班就先行脫隊就好啦!!晚上再出現.或者白天上班的人可以參加晚上的咖啡LDS阿.除非像我這種晚上要回龍潭收假的就要在5點多就先離開...重點是:大家多多參加啦!!大家一起出去的機會不多.在路上看到有貼88貼紙的朋友也叫不出名字很尷尬
還有一位88的朋友.車都停在凱旋三路大立加油站的藍色朋友..我從我家出門都會看到他的車車...但我都一直沒機會認識他 我是住在長青診所附近的09鐵灰車友!!29日記得要來喔

otis Rank: 2 2010-5-14 07:55 PM

我一定會參加滴
但中途女友大人要去上班
可能會離開(我非常不願意)....

justinmmmm2002 Rank: 1 2010-5-15 01:11 PM

老大~我ㄇㄉ愛心QQ團是跟他ㄇ一起的嗎?他ㄇㄉ好像換日期了!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207300&extra=&page=1

小老公 Rank: 2 2010-5-15 01:41 PM

原來是一起!!但是因為我們6月份有活動,所以我們還是5/16出發!!

jasonbobxyz Rank: 3Rank: 3 2010-5-15 04:19 PM

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們