FSC

搜尋文集

在線用戶: 2

0 位會員, 2 位遊客

【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票
請大家表決一下要不要跨區去台南聯誼一下跟台南區的車友交流感情

時      間 : 04/24
集合時間 : PM 7 : 30
出發時間 : PM 8 : 00
集合地點 : 聚會點
地      點 : 台南跨區聚會  關子嶺(可以去吃茶壺雞.....不過晚上沒有....哈哈)

本次跨區活動採自由參加

首頁有發活動要參加的請去加入
我要統計人數

*************************************************************************************

4/24 晚上如果下雨
此次聚會就改為原聚會點 ~聚會~

75 評論

Dcshoecousa 發表:
<br />

只要700元嗎!? 是 ...

不能學我喔.......

林正峰 Rank: 2 2010-4-26 10:16 AM

林正峰 發表:

那牛哥....等我想好構圖之後就要麻 ...

你好ㄚ 我是牛牛 忘了跟大家介紹~我男友叫明忠拉~大家可以這麼稱呼他就好

嗯嗯~看怎樣 我在留我男友電話給你唷
你在跟他聯絡會比較清楚~

top745 Rank: 3Rank: 3 2010-4-26 11:02 AM

<br />

只要700元嗎!? 是 ...

你好ㄚ
我是牛牛
我在幫你詢問我男友
沒錯的話 是兩邊700

top745 Rank: 3Rank: 3 2010-4-26 11:03 AM

top745 發表:

你好ㄚ
我是牛牛
我在幫你詢問我男友
...

你是牛牛?......你要問妳男友............難道你是GXY......   不然上幾個問題回答我的是誰......
還有順便幫我問一下  製作要花多少時間???  有幫忙貼嗎?? 安裝地點在哪??

林正峰 Rank: 2 2010-4-26 11:07 AM

林正峰 發表:

你是牛牛?......你要問妳男友...... ...

挖~這個可能要解釋一下了
牛牛是女的~~也就是正駕的副駕啦
正駕是男的 叫明忠 也就是副駕的正駕啦~
哈哈 那天大家確實有點搞混了~
這帳號是我男友的拉~!!我自己本身沒帳號 所以都借用他的來發言
就是這麼一回事啦   昨天回復你的人 都是我ㄚ 男友回部隊囉!!
他有說 你有時間的話 可以把車子開過來 有幫貼

top745 Rank: 3Rank: 3 2010-4-26 11:11 AM

top745 發表:

挖~這個可能要解釋一下了
牛牛是女的~~也 ...

我可能要到下個月才有空了  我一個月才回來高雄一趟  所以幫我跟妳男朋友說聲 謝拉  我這陣子先想構圖  OK的時候我在PM你們  

林正峰 Rank: 2 2010-4-26 11:17 AM

林正峰 發表:

我可能要到下個月才有空了  我一個月才 ...

OKOK 唷^^
你不住高雄阿??
安全簽到文那邊有PO 4/24的聚會照唷
可以去看看

top745 Rank: 3Rank: 3 2010-4-26 11:54 AM

top745 發表:

OKOK 唷^^
你不住高雄阿??
安全簽到文那 ...

我高雄人阿   只是再台北工作   一個月回高雄一趟  所以我請妳們幫我做的貼紙可能下個月才能用

林正峰 Rank: 2 2010-4-26 02:01 PM

<i>林正峰</i> 發表:<br />

<br />
<br />
不能學我喔.......

<br />

不要這樣啦~~~   
Fsc有一個叫布丁的有在賣側貼,我之前看到就想買了....
可是他好像施工安裝點在台北,太遠了~就打消念頭了
哈哈~不會乾脆全部88南二高的全都貼88的~~~

牛大姐,那安裝點在高雄嗎?

Dcshoecousa Rank: 2 2010-4-26 02:17 PM

<br />

不要這樣啦~~~   ...

要全部貼88也OK阿  我想說每個仁自己想一個想要的編號  代表自己的車子   阿庭你要過來嗎  我剛跟和哥說我要的排氣就是你那種的 方便過來看一下嗎  我在和哥這

林正峰 Rank: 2 2010-4-26 02:32 PM

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們