FSC

搜尋文集

在線用戶: 0

0 位會員, 0 位遊客

【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票
請大家表決一下要不要跨區去台南聯誼一下跟台南區的車友交流感情

時      間 : 04/24
集合時間 : PM 7 : 30
出發時間 : PM 8 : 00
集合地點 : 聚會點
地      點 : 台南跨區聚會  關子嶺(可以去吃茶壺雞.....不過晚上沒有....哈哈)

本次跨區活動採自由參加

首頁有發活動要參加的請去加入
我要統計人數

*************************************************************************************

4/24 晚上如果下雨
此次聚會就改為原聚會點 ~聚會~

75 評論

大家一定還在摸魚  還沒出發!!  慢慢來不急  台南這邊預定時間是10點出發~

raymond1226 Rank: 3Rank: 3 2010-4-24 07:31 PM

我安全回到家了^^不是都慢慢開..怎麼一上高速公路大家都..........我開到160還跟不上=.=

小老公 Rank: 2 2010-4-25 01:14 AM

一上高速公路 我被海放了....只看到那熟悉的燈...
在遠遠的前方  慢慢的消失在車群之中...

到家嚕

孤寂之風 Rank: 2 2010-4-25 01:16 AM

ㄎㄎ~抱歉~到ㄌ目的地~我就繞跑ㄌ~

車上ㄟ女伴~要上班ㄌ~所以先送他回去ㄌ~

原來大家還是想要跑ㄟ~上高速高路就油門一拜ㄌ

我要回程時候~在上永康交流道下~有遇到台南ㄟ車友~1x輛在集合~

每一台都好漂亮唷~車上ㄟ妹更漂亮~

不過開太快ㄌ~來不及停下來打招呼~ㄎㄎ

RS-z Rank: 2 2010-4-25 01:51 AM

小老公 發表:
我安全回到家了^^不是都慢慢開..怎麼一上高 ...

真的嗎?
我ㄧ路都在限速內耶

pioneer21t Rank: 5Rank: 5 2010-4-25 01:53 AM

孤寂之風 發表:
一上高速公路 我被海放了....只看到那熟悉的 ...

沒有啦
大家都趕著回家抱

pioneer21t Rank: 5Rank: 5 2010-4-25 01:54 AM

RS-z 發表:
ㄎㄎ~抱歉~到ㄌ目的地~我就繞跑ㄌ~

車上 ...

不會啦
那是台南幫要去夜跑的

pioneer21t Rank: 5Rank: 5 2010-4-25 01:55 AM

我只能說
四活塞快變成88的制式裝備了.

pioneer21t Rank: 5Rank: 5 2010-4-25 01:57 AM

pioneer21t 發表:

真的嗎?
我ㄧ路都在限速內耶

哩麥假~我還想說你會慢慢開~一ㄍ咻聲你就從旁邊過去ㄌ

小老公 Rank: 2 2010-4-25 09:44 AM

top745 發表:

我滴也是原廠5Dㄟ會不會被海放..... ...

牛大哥  請問一下你車身旁邊那個FOCUS FSC 是用烤漆的嗎?? 這樣一共要烤幾片阿  多少COCO啊???  我是昨天跟你同桌 坐在搖椅的那位小弟

林正峰 Rank: 2 2010-4-25 10:47 AM

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們