FSC

搜尋文集

在線用戶: 1

0 位會員, 1 位遊客

【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票
請大家表決一下要不要跨區去台南聯誼一下跟台南區的車友交流感情

時      間 : 04/24
集合時間 : PM 7 : 30
出發時間 : PM 8 : 00
集合地點 : 聚會點
地      點 : 台南跨區聚會  關子嶺(可以去吃茶壺雞.....不過晚上沒有....哈哈)

本次跨區活動採自由參加

首頁有發活動要參加的請去加入
我要統計人數

*************************************************************************************

4/24 晚上如果下雨
此次聚會就改為原聚會點 ~聚會~

75 評論

我也要跟

pioneer21t Rank: 5Rank: 5 2010-4-24 03:15 PM

king68888 發表:
原地點聚會=====>在哪啊???
台南要在哪 ...

台南  我家集合的啦  麻哈哈~

raymond1226 Rank: 3Rank: 3 2010-4-24 04:34 PM

台南沒下雨~  今天  關仔嶺出遊~

raymond1226 Rank: 3Rank: 3 2010-4-24 04:36 PM

raymond1226 發表:
台南沒下雨~  今天  關仔嶺出遊~   

pioneer21t Rank: 5Rank: 5 2010-4-24 05:00 PM

原廠沒改的4D去會被欺負嗎=.=怕怕

小老公 Rank: 2 2010-4-24 05:49 PM

小老公 發表:
原廠沒改的4D去會被欺負嗎=.=怕怕

不用怕  因為我跟你一樣是4D沒改  堅持原廠

林正峰 Rank: 2 2010-4-24 05:57 PM

林正峰 發表:

不用怕  因為我跟你一樣是4D沒改  ...

我滴也是原廠5Dㄟ會不會被海放......還是汽油版滴內!

top745 Rank: 3Rank: 3 2010-4-24 06:05 PM

ㄏㄏ~那就大家晚上見囉..第一次跟大家見面真害羞

小老公 Rank: 2 2010-4-24 06:31 PM

祝大家出遊愉快~

a-Guo Rank: 2 2010-4-24 06:38 PM

top745 發表:

我滴也是原廠5Dㄟ會不會被海放..... ...

我也是汽油版5D 還是1.8的

jasonbobxyz Rank: 3Rank: 3 2010-4-24 06:47 PM

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們